当月中に使い切れなかった基本データ容量やパケットチャージ容量等を翌月に繰り越し、そのパケットを最大10回線までシェアすることができます。 繰り越したパケットは、優先的に消費され、翌月中にも消費されない繰り越し分のパケットは、翌々月以降消滅します。
マイページ の「ご契約サービスの変更」から「パケットシェア変更」を選択します。
「パケットシェアお申し込み内容選択」から「パケットシェア作成」を選択して、作成するシェアグループのメンバーのご利用番号を入力して、「次へ進む」をタップします。
お申し込み内容を確認し、「申し込む」をタップします。
承認 ※ いただくことで設定が完了し、その後翌月からシェア開始となります。